Зачем

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В твоих словах звон пуль,
Ты не щадишь меня.
Я выбираю путь,
Где нет совсем тебя.
Как птица оттолкнусь
От краешка земли
И больше не вернусь
Туда - где льют дожди.

Припев:
Зачем ранить друг друга,
Если можно расстаться.
Зачем вновь бег по кругу
И любимой казаться.
Зачем чёрное с белым
Путать снова и снова.
Если шаг можно сделать
И сказать одно слово
"Прощай"

2.
Не стоит вспоминать
Те дни, которых нет.
Сильнее надо стать
И в этом весь секрет.
Оставлю всё тебе:
И этот мир, и боль.
А ты не нужен мне,
Как и твоя любовь.