Участник 12. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Букет из жемчужин

Ты мне принёс букетик из жемчужин,
Сдержать я не смогла счастливых слёз,
В которых смог прочесть, что очень нужен -
Колдун, волшебник, маг метаморфоз.

Играл моими чувствами, не скрою,
И знал - какие нити потянуть,
Но за тобой была как за стеною -
Не в этом ли привязанности суть?

Лишь ты сумел мой серый мир раскрасить,
И в сказку превратить угрюмый быт.
А значит, был твой фокус не напрасен,
Смог сердце ледяное растопить.


Иллюстрация: картина «Букет из метаморфоз» Майкл Шеваль