Юбилей с юморком!

Геннадий Анненков 68
Мне  -  семьдесят  пять!  Это   -  много,  иль  -  мало?!
*Достаточно*  так  мне  -  душа  отвечала!
Пятнадцатый  встретил  я   свой  юбилей,
Но  встетил  его,  я,  увы  -  без  друзей!

Тринадцатый  день, я,  его  отмечаю; -
Десятого  был  он,  а  я  -  всё  скучаю!
Как  плохо,  что  был  он,  увы  -  средь  недели,
И  я   -  провалялся,  как  дурень,  в  постели!

Друзей  и  родных  -  поглотила  работа,
И,  лишь  телефон  -  развлекал  идиота!
Но  счастлив   я  был  -  принимать   поздравления,
Ведь  ждал  с  нетерпением  я  -  свой  день  рождения!

Друзья  по  *Стихире*  меня  -  не  забыли,
И лаской,  с  любовью ,  меня  -  одарили!
А   вечером  -  дочка  с  работы  зашла,
Подарок  вручила,  и  к  детям   ушла!

Нет,  это  не  праздник,  коль  он  -  средь  недели!
А  вы  бы,  его,  как  отметить  хотели?!