Без поцелуев я черствею

Рафаэль Мусин
Без поцелуев я черствею
Как хлеб, забытый на столе
Тебя о поцелуях я просить не смею
Прошу лишь, помни обо мне !!!
Стесняюсь своего занудства
Тебе, наверное, сейчас не до меня
Мои проснувшиеся чувства
Как отблеск дальнего огня
Тебя не трогают , не греют
И я не в праве упрекать
Без поцелуев я черствею
Зачем тебе меня спасать?