Я верю, мы еще встретимся...

Ирина Иващенко 17
Я верю, мы еще встретимся.
Быть может, в других мирах.
Планета так быстро вертится,
Все растворяя в годах.

Сменяя сезон за сезоном,
Солнечным светом дожди.
И лишь неизменны законы
У настоящей любви.

Мы, видно, с тобой разминулись,
Нежданно сменив маршрут.
Легонько друг друга коснулись
И разошлись, милый друг.

Но я тебя чувствую сердцем,
И слышу в ночной тиши.
Ты как незакрытая дверца
Замерзшей моей души.

Вокруг все не раз изменится.
Где-то в вечерних огнях,
Я верю, мы еще встретимся.
Быть может, в других мирах...

22.10.2023г