осенний тлен землистый клен

Балам Ахау Другое
Осенний тлен. Землистый клён, —
разлапистыми пятаками на
забитых доверху землёй
и грязью, с следом самокатно-
велосипедно-
колясочным глазницах
земли. В такие дни, как этот,
сильнее хлюпает ковёр из листьев —
                                              что твоя Фонтанка —

сама себе постель
                            беспокойная и Пушкин.
С детства десятая Малера и "Коричные лавки" без шансов
расшить их смешались в уме, — отчуждение
                       сиамское их не оживит кружка.
Я путь направил в морг. Кругом меня кишела жизнь позорная, тленная.