До чего же славный!

Вера Демченко-Болгарь
На закате солнце,
На исходе жизнь,
Но в моё оконце
Луч проник, кажись.

Он согрел мне душу,
Чтобы не роптать,
Сердцу стало лучше
Кровь свою качать.

Иней за порогом,
Осень за окном…
Я открыла Бога
На пути своём.

Это Он направил
Луч на мой озноб,
Душу греть заставил,
Не замёрзла чтоб.

А затем на службу
В церковь пригласил,
Предложил мне дружбу,
Душу причастил.

С верой православной
Впредь не расстаюсь.
До чего же славный
Наш Господь, Иисус!

  22.10.2023