Нешуточное дело

Татьяна Юрьевна Боброва
Трясутся поджилки,
Потеют подмышки,
Под глазом - синяк
И под носом - подтёк…

Дерутся всерьёз
Озорные мальчишки -
С Подмышкиным Колей
Подкошкин Витёк!


22.10.2023


иллюстрация - toppng. com