Буратино...

Александр Богачук
***
Буратино… Солнцепёк,
А теперь вот ТОСОЧКА…
День ПОБЕДЫ недалёк:
Чёрная полосочка,
Выжженное полюшко -
Укровская долюшка.
Наша техника недаром:
Мажьте пятки скипидаром,
Погибать вам нет резону,
Скопом, прямо в еврозону,
Как мечтали, как хотели,
Если примут в самом деле.