Кошелёчек-то пустой!

Елена Задорожная-Щербакова
   (По картинке)

Посмотри-ка, муженёк,
Ведь пустой наш кошелёк!
Ну и ну? Ну и ну?
Чё молчишь? Я не пойму!

Я давно тебе сказала,
Что твоей зарплаты мало.
Ты давай-ка напрягись,
Подработок наберись!

Я о роскоши мечтала,
Эта жизнь меня достала!
Так я скоро исхудаю.
Чем кормить кота? Не знаю!

Кошелёчек-то пустой.
Ну зачем мне муж такой?
Муженьку хвала и честь,
Коль финансы в доме есть!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).