Осень - золотую середину прошла...

Эдера Леви
Вдохновила Ольга Руда "Пусть Осень распускает зонт"

Осень - золотую середину прошла,
бабье лето подарило,
тёплыми деньками удивило,
и тихой охотой в лесу
лукошко грибов собрала,
а нарядные поздние цветы
раздарили ароматы свои!
После Покрова
резко листва опала,
и шуршит под ногами устало,
первым снежинкам отдавая
увядающую красоту свою...