Межсезонье

Лидия Зимонина
Обожаю,когда  в межсезонье
Зимоосень  случается  вдруг!
И природное  беззаконье
Происходит   тогда  вокруг!

В платье ярком красавицу - осень,
Принакроет  зима   кисеёй.
И  к лицу  той чудесная  проседь ,
Перепутанная  с  рыжиной!

И сама приоденет  цветное -
Белый был  ей природою дан,
Но бывает  мгновенье  такое,
Когда  сладостен  ей  обман!

Вопреки  законам природы,
Так чудесен сей симбиоз,
Что такое  безумство  погоды
Вводит в ступор или гипноз.

Межсезонье  нынче  такое,
Зимоосень  случилась  сейчас.
Всё  застыло в прекрасном покое -
Жаль на коротко, только  на час!