Прогулки с женой по песчаному летнему пляжу

Аркадий Клугман
Прогулки с женой по песчаному летнему пляжу,
Средь  стрингов обилия. Без тени малейшей сомнения,
У мужиков, у всех, у престарелых, даже,
Периферическое развивают зрение