Переписка

Марина Терентьева
Нет, не клеится переписка.
Мы - заложники цифр и литер.
Будто я пишу по-английски
Или, может быть, на санскрите.

И, в любви объясняясь страстно,
Забывая про запятую,
Я в ответ получаю: "Здравствуй!
Всё в порядке. Пиши. Целую."

Эта связь лишь щекочет нервы,
И всё чаще приходят мысли,
Что давно начинаю первой
Диалог наш, лишённый смысла...