Обрываха

Владимир Платоненко
Бью опять по нОсу пса,
чтоб он больше не куса.
Бью его я по мордЕ,
чтоб не рвал на мне оде
Но опять, как и вчера,
он кусается, зара.
Он кусается, зара,
потому, что так игра.
Потому что нихрена
он другой игры не зна.
Такова его судьба,
потому что он - соба.