Любимые есть люди и актеры...

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=GZZ0ZQewPAU

Любимые есть люди и актеры,
Сыгравшие душевно просто так.
Земля была б скучна... ее просторы:
Где солнце, море, ветер: добрый знак.

Творение творца легко прославит,
Коль молодость есть, скромность: Божий дар.
И музыка звучит под волны моря.
На Балтике красивейший закат.



(Юозас Киселюс и Лилита Озолиня.
Доброй памяти. С надеждой на их воскресение.
«Имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых,
 праведных и неправедных» (ДЕЯНИЯ 24:15))