край

Константин Медведич
Друзья мои в иных мирах,
а кое-кто в раю-
поют - не страшно умирать
в своём краю.

Край наш и светел и широк,
но без друзей
он просто маленький мирок,
ну, как музей.

От Березайки до Шлины
от лет да в дни
мы шли, теперь в мирах иных
друзья мои.

октябрь, 2023