Березка, где ты!?

Галина Молокоедова 7
Белая березка под моим окном
Есенинская сказка зимняя о том
Что во всей России
Ей не спел никто
О ее природе..
Просто колдовство.
Почитала 50 стихов
Все о наболевшем, но не то
Песня разливалась
В сердце лишь одна
За забыла знала ль, я её слова
Во поле березка стояла
Люлюлю стояла.
Прочитала в интернете
И взгрустнула вновь
Прикладным лишь хворостом
Наломали все...
Есть в портале нашем
Чуткие стихи, деревеньки дальней
Из березовой строки.
И сама задумалась
Надо б написать
Березайте Хара вновь вместо Ея
Заколдована ли что ли
Запредельна стать
Лишь в березовой аллее Городская сласть
Изумрудный косы шепчут на ветру
Свет струиться льется
Серебром в лесу.
Росчерком червленным
Грамот береста
Новгорода слово
Стало на века..
Нет не написать мне
Тех заветных слов
В сердце что запрятано
В нашем городском.
И в Зарядье хилая берёзка стоит
Кремль ли белокаменный с нами говорит.
Ой не знаю просто что за суета
О березе что ли, не найти слова?!