Черной ночью

Мистер Девять
Черной черной ночью
я ходил гулять
она стояла на запасном пути,
как пустой товарняк.
она хотела любви,
а в остальном
ей как будто бы было плевать

Черной черной ночью
тонкой гелевой ручкой
в клубах сладкого дыма
ЭН после жирной кляксы
бокс и курсы каллиграфии

Черной черной ночью
кто-то кусал её плечи
она состарится без меня
и может будет курить трубку
утверждая, что время лечит.