Турка для Турка

Игорь Шевчук
У каждого Турка
                есть своя Турка.
А кто побогаче –
                у тех их полно!
В отличье от Лондона и Петербурга -
В Турции это
                не запрещено.

Турок для Турки
                и Турка для Турка
Очень нужны –
                что уж там говорить:
Турок –
           чтоб Туркой орудовать юрко,
А Турка –
           чтоб кофе для Турка варить.