Что творим?

Наталья Владимировна Рязанцева
            
              "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия
               совершается всё зло на Земле!"

                Юлиус Фучик."Репортаж с петлёй на
               шее."

Пилим сук под собой, на котором сидим,
И, как малые дети, ошибки творим.
Ясно ведь даже не сведущим людям,
Что атом взорвётся и жизни не будет,
Что пепел смертельный покроет поля
И в сакофаг превратится Земля!

Как достучаться до власти имущих,
До паразитов кровососущих?
Остановитесь! Прозрейте! ВнемлИте!
Если живыми остаться хотите!

Мечется Смерть по цветущей Планете,
В жертву приносятся внуки и дети.
"Не интересно",-услышала я.
Не интересно?! Ведь гибнет Земля!