Мантра Освобождения

Яхья Мустафаоглу
Я Есмь Чистота и Освобождение
от эго,
от кармы,
от сансары,
от двоственности и
от Майи!
Я Есмь Я - Атман-Брахман -
Абсолютный Свет Беспредельности!..
ОМ ТАТ САТ ОМ