Семейное право!

Николай Петрович Супрун
Предметов в школе было много,
Где часто тема - не нужна.
Потеря времени простого,
Преподноситься не должна.

О жизни, о семье, - вот право!
Так просится в десятый класс.
И хорошо, учёным главам,-
Дошло, дошло хотя сейчас!

Давно пора семью готовить
Со школьной парты, в школьный час, -
О взрослой жизни детям молвит,
Не интернет, а жизни глас!