Осенняя фантазия

Татьяна Савельева 5
Подсылая щекотливый ветер,
Дождь с листвой романы крутит снова,
Повторяя сладко слово в слово
Все признания с давнишней встречи.

Прихорашиваясь на рассвете,
В лужи-зеркала взглянув с охотой,
Растеряв багрянец с позолотой,
Лишь улыбкою листва ответит...

Подберёт янтарными лучами
Солнце все крупицы золотые,
Оставляя чувства молодыми,
Все они рассыпятся над нами...