Издержки Любви про Игорька

Ольга Варламова71
Нет тебе моей поддержки
Славный парень Игорек,
У моей Любви- издержки,
Надоел ты ей малёк.

Та  любовь тебя ласкала,
Как капризное дитя,
И собою здесь венчала,
Видно это было зря.

Благодарности учила,
Берегла  тебя всегда,
Письма от души строчила
Но в тебе , увы , дыра.

Прохудился ,  износился
Славный парень Игорёк,
Он Стихи писать учился,
А любить никак не мог!

А любовь питает сердце,
Сочиняет ладно в такт,
Без неё с надрывом скерцо
И в страданьях жизни акт.
___________________________
22.10.2023 г. «ОлВа»