Октябрь листьями укроет

Марина Табаровская
Октябрь листьями укроет.
Адажио звучит в дожде
И тишиной наполнит душу,
И сразу вспомню  о тебе.
Осенним вечером прохладным
К тебе так сильно прижималась.
Я целовала твои губы
И уходить не собиралась.
Рукам сплетённым не расстаться.
Дарили мы любовь друг другу.
Под переливы ветра струй
Срывался нежный поцелуй.
Мгновений тех очарование
Меня по- прежнему волнует.
Любви огонь ещё горит
И сердце страстное бушует.
Звучишь во мне чудесной нотой,
Мелодией прошедших дней.
Приходишь с золотым закатом,
С сиянием ночных огней