Не отводя свой взор, склонюсь устами

Чебанов Илья Иванович
Не отводя свой взор, склонюсь устами.
Ничто не потревожит сумрачный покой.
Как легкий прах, любовь легла меж нами,
Тем и живу, живя одной тобой...