С днём рождения

Максим Цветик
Веселится солнечный зайчик
В отражение улыбки твоей,
На ладони моей одуванчик
Среди ясных октябрьских дней.

Мы художники нашего счастья
В сером небе мы видим лучи,
Мы теряем голову в страсти
И сердца в любви горячи.

Этот день для меня очень важен
В этот день ты на свет родилась,
Никакой ураган нам не страшен
Над землею звезда пронеслась.

В добром море мы будем купаться
Через реки построим мосты,
На закат вдвоём любоваться
В этот день для тебя все цветы!