Большие деньги любят тишину...

Александр Розочкин
Большие деньги любят тишину.
Но ежели подобных пока нет,
Мне думается, надобно вовсю
Заманивать деньжата. И секрет

Таковской заманухи очень прост:
Создайте тишину вокруг себя.
Не отвлекайтесь. Чтобы в полный рост
Идти с улыбкой, только не шутя

К искомой цели. Чтобы получив
Ларец заветный не сойти с ума.
Но лишь трофей спокойно возложив
У трона, где царицей тишина.

22.10.23)))