3646. Даже если рвутся раны

Айшат Мальсагова
Даже если рвутся раны,
Стой, как будто не болит.
Каждый день оставит шрамы,
Сердце в памяти хранит.

Если ты не знаешь гаммы,
То, однако, запевай.
Сам снимай с себя оковы,
Всех улыбкой согревай!

Излечить улыбкой можно,
Все болезни от Творца!
Это делать ведь не сложно,
Очищать людей сердца!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.