Осень забагрянилась...

Андрей Шеланов
Осень забагрянилась
          от бесчинства красок,
В холодильных камерах
          приоткрыла двери.

Бабье лето падшее
          сразу, без огласок,
Разлило акриловых
          вместо акварели.

Рощи октябрёвые,
          томные в просветах,
Посуху застелены
          и отпеты эхом.

Зябко недосказанность
          чудится в приветах,
Предалась Красавица
          колдовским утехам!

Околдован допьяна
          я хмельной любовью,
Быть навеки преданным,
          выбираю долю!

Как очеловечены
          наши притязания:
Каждой нашей Осени
          мы находим звание!