Пришёл Октябрь в гости...

Ольга-Оля Новикова
Листья кленовые резные
В осеннем октябре,
Дорожки золотые
У дома во дворе,
Рябиновые грозди,
Багрянец на листве…
Пришёл Октябрь в гости
К красавице Москве.
         - осень 2023