Меня ждёт...

Денис Москвин
Меня ждёт Владивосток,
Китай, Лос-Анджелес, Канада,
Песчаных пляжей островок,
Карибских рифов канонада.

Я хочу Россию вдоль
И поперек проехать.
В мечтах того, кто любит волю
Расстояние не помеха.