Почему и зачем ты пришел в мою жизнь?!

Олеся Пасечник
Обвинила тебя, в том, что ты одинок,
Что желание твоё словно нож между строк.
Что ты сразу и всё захотел изменить
И теперь, между  нами, незримая нить.

Я замкнулась в себе, по-английски ушла.
Свой душевный поток в тишину забрала.
И усевшись вдали, за пределами лжи
Вновь пытаюсь понять, где мои рубежи.

Одиночество – друг или может оно
Превратилось в закрытое напрочь окно.
Ничего не хочу, но быть может, внутри
Все же мыслью пытаюсь проделать шаги.

Мне б понять почему и зачем ты пришел?!
Как меня среди тысячи жизней нашел?!
Для чего ты мне дал этот груз связкой слов,
Пробудив от прекрасных, безоблачных снов.

Что мне делать теперь? Как дорогу найти?
По какому, из тысяч, пойти мне пути?!
Или всё же остаться одной без тебя,
Потому что боюсь жить с тобой не любя.

22.10.2023 г. воскресенье 20:45