Фобия войны

Сергей Сивирин
Как-то раз у ребенка спросил:
- Ты зачем плотно шторы закрыл?

Проживаем мы на этаже,
Не заглянут в окошко уже.

Или, думаешь кто-то тайком,
Ставит лестницу прямо под дом,

Чтобы выяснить наверняка,
Спать ты лёг, или виснешь в ВК?

И ребёнок ответил:- Клянусь,
Смотрит пусть, я его не боюсь,

Я б другое совсем не хотел,
Чтобы дрон к нам в окошко глядел...

16.10.2023.