Ростов-Ахмат - 3 0

Лев Красоткин
Музу муштровал не первый день я,
Ведь сезон прям не сезон, беда.
Что же ты такое, невезенье?
Это ж кто тебя позвал сюда?
Три подряд вели мы два мяча.
Три подряд рубили мы сплеча.
А в итоге разными путями
Не смогли прибавить три оча.

Так хотелось выкрикнуть: "Доколе?
Косяков прервётся ль череда?".
Серии тем хороши в футболе,
Что конец приходит им всегда.
А когда болельщик клят и мят,
Тут любой победе будешь рад.
Чтобы изменить судьбы изгибы,
Нынче должен проиграть Ахмат!

Не сдадимся мы судьбе на милость!
Согласитесь - побеждать пора.
Наконец-то так и получилось:
Три очка плюс классная игра!
Здорово защите вперекор
Засветил в "девяточку" Егор,
А затем крутой боец иранец
Пеналь сделал словно каскадёр!

Сжалось кой-чего у нас недаром.
Видели такое мы не раз -
Кони и балтийцы с Краснодаром
Отбирали три очка у нас.
Но теперь осечки нет пока
И кипит поэтская строка -
Третий на двоих соорудили,
И болельщик выдохнул слегка!

А теперь хоть спойте трали-вали,
Хоть напейтесь всем смертям назло -
Мы прилично и досель играли,
Просто безутешно не везло...
Наливайте, я давно не пил.
На питьё мне не хватало сил.
Нынче же, когда мы дотерпели,
Вышли из сообщества терпил!

#левкрасоткинфутбол