Он не смог прикоснуться ко мне

Екатерина Корнева 22
Я бродила сквозь осень и зиму.
Я искала тепла на Земле.
Неужели так просто сгинут,
Все стихи, что пишу о тебе?

Я прольюсь небом серым, но дивным.
Я развеюсь, рассыплюсь во тьме.
Неужели меня покинут,
Все слова что дарил в стихах мне?

Ты уйдешь, меня радости минут.
И зима нарисует в окне.
Нет дороги и всё остынет.
Нет пути, что ведёт ко мне.

Я забрежу и руки раскинув,
Заскулю от тоски по тебе.
Ты уйдёшь и сердце погибнет.
«Он не смог прикоснуться ко мне».