Приболел

Сергей Сивирин
Валяюсь на диване дома,
Температура всё растёт,
Да, это каждому знакомо,
Когда болезнь к тебе придёт.

Чай с липой просто напрягают,
И мёд, который с молоком,
Отвары слабо помогают,
А так же сало с чесноком.

Нет никакого аппетита,
А только чай, - и туалет,
И почка с качеством промыта,
И в печени застоя нет...

Но точно знаю, как поправлюсь,
И будет 36 и 6,
В кафешку с радостью отправлюсь,
Чтоб чебуреков там поесть.

21.10.2023.