Совсем немного до...

Любовь Бухаринова Биттнер
Совсем немного остаётся до...
До снегопадов и огней чудесных.
За нас с тобой все было решено,
И вот осталось нам шагнуть лишь в бездну.

Гитарный кроткий перебор рычит
Смирившимся в неволе диким зверем,
Он лижет руку, как прибой, горчит,
Он забирает все с собой потери.

А знаешь, год вот-вот шагнет вперёд,
И унесет нас в бархатную сказку.
Совсем немного остаётся до...
До сладких чувств, любви и ласки.