Шторм Z

Сергей Сивирин
Едет в Марьинку Шторм Z
Едет на броне,
Ничего у хлопцев нет,
Едут по войне.

Пролетят пол года вмиг,
Как листва в траву,
Едет полный броневик,
В бой везёт братву.

Смыты кровью, нет статей,
Чистый жизни лист,
Эй, соляры не жалей,
Молодой танкист!

Им Победу приближать,
К чёрту ордена,
Пусть об этой знает мать,
Знает вся Страна!

Пусть об этом знает дочь,
И малой сынок,
Батя мразь отгонит прочь,
Да поможет Бог!

И ещё бронежилет...
Братская рука...
Едет в Марьинку Шторм Z,
Едет бить врага!!!

22.10.2023.

Фото из интернета