Новый год. В ожидании

Любовь Бухаринова Биттнер
Не хочу в этот раз наблюдать, что же там -
За чужими задернутыми, но зато с огоньками гирлянды...
Хочу счастья. Любви и взаимности. Верить мечтам,
Зная, верить во что никогда не смогла бы...

Мягким светом свою жизнь внутри осветить,
Быть согретой тобой даже в лютом морозе -
А у нас тут мол, флис, плед, начало начал...
Встретить праздник вдвоем. Сказку с Дедоморозом.

И наутро шагнуть в новый год, в волшебство.
Утром сумрачным снег чтоб хрустел под ногами.
Я уже жду мечты, фейерверк, хоровод - это всё...
Я уже дни до счастья своего считаю.