Затмение

Виктория Лев
 
Видишь в темном небе   Двоиться полный круг
И отблеск  плавиться  Зовущей к себе золотой луны.

За его очертанием тень
Вдаль уходящей звезды.
Это луное затмение
Просто поверь мне

Все ,что дано пройти
Теперь в глазах у судьбы .
Соблюдай ,только спокойствие
Молю, будь  осторожнее...

Солнце вернется - жизнь
Очнеться, встрепенется.
Кто .с тобою пойдет
Знает об этом Бог.

Сейчас разум повергнут
Всему свое время
Ты только не падай
Духом ..я буду рядом.


Облачно  и холодно снова
Осени прочерки золотом
Оставит свой след
Земная карусель

Мир иногда кажется
Разделен на части
И две  половинки,
Словно  стали невидимкой.

Это затмение лунное  затмение
Мир и  гармония,
Словно мелодия
Вернеться на свои круги .
Верь . Жди . И люби.