Стальная пехота

Марина Евгеньевна Смирнова
Есть такая работа -
Родину защищать!
Идёт стальная пехота!
Наша шагает рать!
Если кому охота,
То приходи и бейся!
Но от стальной пехоты
Живым уйти не надейся!
Она вам устроит "танцы"!
До смерти затанцует!
Научит врагов бояться
Их имя услышать всуе!..
Отлично "Оркестр" играет
Врагам похоронный марш!
Предательства не прощает!
Кто предал их, тот не наш!
Того ждёт могильный холод,
Позор, а прежде всего
Ждут наковальня и молот!
Не предавай его!
Законы его простые -
Чти павших своих, не пей!
В бою чтоб тебя прикрыли -
Всегда прикрывай друзей!
Живым врагу не сдавайся!
С собой забирай его!
За мирных людей вступайся!
А всё это для того,
Чтобы гордилась работой
"Оркестра" наша страна!
Идёт стальная пехота!
Такая у нас одна!..

ваша Марина Смирнова
 
20.05.2023

https://t.me/cvoyavoina