Не о чем 38

Игорь Прохоркин
Я смел и хвастаться не буду,
Но от внезапности кричу,
Когда ты смыла крем и пудру,
Мол, милый, я тебя хочу!
Когда пришла без макияжа,
Убрала тушь с ресниц и век,
С тех пор я стал заика даже,
Больной и нервный человек..

Му-Му училась плавать тоже,
Плыви: Герасим ей сказал,
А сам кирпич с довольной рожей
На шею крепко привязал..

Велел из ставки царь- отец
Французам понемногу,
Всем выдать русский леденец
В обратную дорогу..

Она пришла, меня раздела,
Мол шапку, валенки долой,
Потом и больше захотела:
Снимай и свитер, милый мой.
А что потом? Такое просит..
Краснею, дрогнула рука,
Штаны с начёсом, кто ж их носит?
Рубашка теплая ..пока.
Когда в одних трусах остался,
Меня окликнула она:
Ты что, совсем с умом расстался?
Не лето ведь, пришла весна.

Вот аллергия у кого-то
На пух, на кошек и еду,
А у меня на мужа что-то
И я к любовнику иду..

Ты Козерог: она сказала..
Я вроде Рыба был всегда,
Рога я к рыбе привязала,
Тебе дарю я их, балда..

Олег на свингерской тусовке
был неприятно поражён,
когда пришли все остальные
без жен.
А все пришли они с мужьями,
Как их назвать решайте сами..

Циклоп очко свое протёр,
Рулон бумаги нужен.
Потом барашка на костер,
Мол будет что на ужин.
Потом протер получше глаз
И на стене читает:
Ты одноглазый пид@рас,
Весь мир об этом знает..

Аркадий все сверяет жопой,
Мол, если чешется с утра,
Вставай, удачу не прохлопай
И полножопию ура!
Порою там зудит безмерно
И если руки не чисты,
Уверен он, почти наверное,
Что завелись опять глисты.