Прощай, отец!

Сергей Мигаль
14 октября остановилось сердце любимого нами человека, нашего отца, деда, свёкра, дяди - Мигаль Владимира Михайловича. Пусть земля тебе будет пухом, папа!

Прощай, отец!
Ты строгим был мужчиной.
Красивый, гордый, умный, волевой.
Твоей энергией по жизни очень сильной
Я восхищался и был горд тобой!
Проходят годы сединой едины,
Никто не вечен - знать таков ответ.
С уходом мамы постарели сильно
Твои глаза, что излучали свет.
На юбилей случилось мне приехать
Мы отмечали - Восемьдесят пять!
Тепло в Крыму, хоть и уходит лето.
И мы вдвоём, и есть нам, что сказать.
Тебе, я помню, намекнул шутливо:
-Ты что, отец, ведь ты мечтал - до ста.
 Не подводи, хоть жизнь несправедлива,
 Мы будем - Девяносто отмечать!
А ты смотрел и улыбался взглядом:
«Так получилось» - словно говорил.
Предчувствуя, что дней осталось мало.
Еще сильнее ты нас всех любил.
На Покрова глаза твои закрылись
И ты ушёл под утро в мир иной
Прощай, отец!
Мы все тебя любили!
И молимся за твой души покой.
Ты похоронен рядом с нашей мамой-
Твоей безмерно любящей женой.
И знаем, что теперь, когда вы рядом,
Вы стали вновь заоблачной семьёй.
Покойтесь с миром в этом царстве рая,
Есть память сердца и родство души
И улетающая к югу птичья стая
Молитвы наши передать спешит!