битая баба...

Эс Мартынов
битая баба…
эС. Мартынов

Ты  хваткая,  битая  баба,
Тебе  ли  не  верить
В  судьбу…
Досталось  от  жизни
Неслабо  -
Без  бонусов  и  без  табу…

Платила  по  полной
И  сверху  -
Остаться  бы
Только  живой…
Другим  и  себе  на  утеху
В  посуде  на  всех
Жестяной…

И  даром, 
Что  дивно  красива…
И,  вроде,  ещё  молода…
Увы,  нет  сегодня
Той  силы
Уйти  от  невзгод 
Навсегда…