Есть на свете

Надежда Алеева
Есть две нации на свете,
На нашей родной планете-
     Люди и нелюди-
     Кто-то гиены ,а кто-то лебеди.
Есть две религии на свете
И только они за это в ответе-
     Бог  и Сатана,
     Другая участь здесь исключена.
Есть два человека на свете
И это по точной примете-
     Мужчина и женщина,
     Так на века нам завещано.
А все другое  на свете,
Как в недостойном сюжете-
     Извращения больного мозга,
     Или совсем заморозка.
Желаю оставаться Человеком
Каждой секундой,годом ,веком.
     В любых ситуациях
     И лишь в достойных формациях.