Скажи, - А это мало, или много

Лидия Сальская-Купаева
Октябрь ныне солнышком богат,
Согрелся сам, и нас обнял душевно
Листвой оранжевой, что бабочкой летят.

Махая крылышками, и ложась степенно,
Ковром устлали всюду там, и тут,
И мир давал им, тёплый свой приют.

Иду шурша ногами по листве,
И запахи кружат вокруг , дурманя,
Прохожий улыбается вдруг мне,
А солнышко щекочется лучами

И счастьем  наполняется душа  !
И позабылось время, и тревоги..
Смотрю на Осень, неежно, - Чуть дыша

Скажи.. А это мало или много,
Когда  в тебе.. Когда вокруг вот так  !
..
Вновь улыбнулся мне прохожий..Вот чудак )