Люблю, когда ты улыбаешься

Рома Шевцов
Люблю, когда ты улыбаешься,
Люблю простой, весёлый взгляд,
Люблю, когда ты умываешься
И собираешь волосы назад.

Ты так прекрасна и наивна,
Всем сердцем веришь в чудеса
И собираешься ты дивно,
Хоть жду порой я два часа.

Ты так проста, но вся загадка
Таится в этой простоте,
С тобой не надо мне порядка,
Готов всю жизнь быть в суете.

Ведь я люблю твои повадки,
И пусть другие не поймут,
Твой след, оставленный помадкой,
На мне - мой главный атрибут.