Планета отметит свои именины

Николай Голендухин
Оплачутся жертвы, минуют годины,
Замолкнут над миром, жизнь рвущие, взрывы.
Вновь выстояв в битве с фашисткой заразой,
Планета отметит свои именины.

22. 10. 2023 г.